CHECK-UP «Здоровый желудок»

CHECK-UP «Здоровый желудок»!

Согласно официальной статистики Росстата заболеваемость, обусловленная болезнями органов пищеварения составляет по данным на 2019 год 32 случая на 1000 человек населения. Наблюдается увеличение числа заболеваний органов пищеварения на протяжении последних десяти лет.

Нерациональный режим питания, экологические и стрессовые факторы оказывают значительное негативное воздействие на органы пищеварения. В структуре заболеваний желудочно-кишечного тракта преобладают болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, данный показатель варьирует в зависимости от возраста и составляет не менее 30%.

Основным методом диагностики заболеваний желудка на настоящее время является гастроскопия. Зачастую данное исследование вызывает значительный дискомфорт у обследуемых, а также в редких случаях может вызывать осложнения.
В качестве теста, позволяющего точно и при этом неинвазивно получить информацию о состоянии слизистой оболочки желудка, был разработан комплексный анализ крови, который получил название «Гастропанель».

В состав "Гастропанели" входят четыре биомаркера: специфические белки пищеварительного тракта пепсиноген I и II, гастрин-17 и антитела класса IgG к H. Pylori (хеликобактерной бактерии). Совместное измерение концентраций этих четырех биомаркеров позволяет произвести косвенную оценку состояния слизистой желудка и выработать дальнейший план действий – определить наличие показаний для гастроскопии, назначить необходимое лечение и составить план диспансерного наблюдения. Данная методика является общепризнанной и активно применяется во врачебной практике по всему миру.

Проведение данной методики показано при обследовании пациента с признаками диспепсии: дискомфорт или боль в верхней 1/3 живота, тошнота, рвота, быстрая насыщаемость, чувство тяжести в желудке, нарушение аппетита. А также с профилактической целью при отягощённой наследственности и в возрасте старше 30 лет.

Для удобства своих клиентов специалисты КСМ разработали CHECK-UP для неинвазивной диагностики желудка “Здоровый желудок”

 1."Базовый" включает в себя:
Гастропанель – 4 990 р.
Осмотр и консультация врача терапевта – 1 100 р.
Общая сумма: 6090 р.
Сумма со скидкой: 5480 р. /Без стоимости забора крови

2."Оптимальный" включает в себя:
Гастропанель – 4990 р.
Онкомаркер СА19-9 – 530 р.
Анализ кала на скрытую кровь (бензидиновая проба) – 175 р.
Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) – 145 р.
Осмотр и консультация врача терапевта – 1100 р.
Общая сумма: 6940 р.
Сумма со скидкой: 6250 р. /Без стоимости забора крови

3."Максимальный" включает в себя
Гастропанель – 4990 р.
Лабораторная диагностика рака желудка – онкомаркеры CA 19-9, CA 72-4, Раковый эмбриональный антиген (РЭА) – 1740 р.
Анализ кала на скрытую кровь (ColonView) – 1265 р.
Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоцитарная формула, СОЭ (с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений) – 320 р.
Осмотр и консультация врача терапевта – 1100 р.
Общая сумма: 9415 р.
Сумма со скидкой: 8470 р. /Без стоимости забора крови

Прохождение CHECK-UP позволит Вам безболезненно и быстро получить информацию о состоянии здоровья, провести необходимые лечебные и профилактические мероприятия. Информированность о состоянии собственного здоровья позволит Вам чувствовать себя уверенно, сохранять хорошее самочувствие и позитивное настроение.

Ждем вас по адресу: с. Косулино, ул. Ленина, 64
Анализы вы можете сдать без записи

Для записи на консультацию к нашим специалистам, а также по любым возникшим у вас вопросам вы можете обращаться:⠀
1. в часы работы клиники по телефону: 8-912-237-03-03 (многоканальный телефон)⠀
2. в онлайн-чат нашего сайта ksm-kosulino.ru⠀
3. в сервис онлайн-записи нашего сайта ksm-kosulino.ru

В материалах статьи использовалась база знаний Лабораторной службы Helix.
Подробнее о исследовании "Гастропанель" можно узнать на сайте https://www.gastropanel.com/ru
Важное замечание: "Гастропанель" – это косвенный метод оценки состояния слизистой желудка, который не может полностью заменить гастроскопию.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос